- صدر دجاجه مسلوق
- نصف كوب بصل مطحون
- ملعقة ثوم
- ليمون اسود
- ملح
- صلصة البشاميل
..........................
- اربع ملاعق طحين
- ملعقه زيت، نصف كوب مرقة دجاج
.................................................. ..
للتغليف :
- بيضه
- بقسماط
- زيت للقلي
الطريقة:
نقطع الدجاج قطع صغيره ثم نحمس البصل والدجاج على النار ونضيف لهم الملح والزيت والليمون الاسود المطحون
بعد ان ينضج نعمل البشاميل نسكب مرقة الدجاج في قدر ونضيف الطحين والزيت ونخلطه جيدآ حتى يكون مثل كرة العجين
ونعجنه مع الدجاج المحمس
بعد ذلك نكوره على شكل اصبع
ونغمسه بالبيض ثم البقسماط ثم يقلى
وبالهناء والعافيه